Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem tollen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und insbesondere der Service ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr groß und modern gestaltet. Ausreichend Platz für Koffer etc. Die Zimmerboys machen die Zimmer täglich sauber und leisten tolle Arbeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.
Das Personal in allen Abteilungen ist besonders hervorzuheben. Alle sind immer freundlich und geben ihr Bestes, den Urlaubern eine tolle Zeit zu bereiten.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe des Hotels befindet sich die Senzo Mall, hier findet sich alles was das Herz begehrt.
Fitnessstudio ist super, kann kostenfrei genutzt werden. Generell besteht ein großes Angebot an Möglichkeiten nicht nur zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts