Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Das Essen war gut aber nicht besonders abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Softdrinks in der Minibar wären super. Es gibt leider nur Wasser.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da es doch einige schlechte Bewertungen gegeben hat haben wir nicht viel erwartet. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Das Essen im Aqua Vista war geschmacklich wirklich gut. Leider gibt es zum Frühstück immer das Gleiche auch mittags und abends ist es immer sehr ähnlich. Man kann zwar auch die Restaurants in den Schwesternhotels nutzen, diese unterscheiden sich allerdings nur vom Geschmack etwas.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Einfach nur super!! Hier wird sofort reagiert. In unserem Bad hat es unangenehm gerochen. Wir teilten dies dem Roomboy mit. Dieser kam sofort und behob das Problem. Man kann das Personal in allen drei Hotels nur loben. Unfreundliches Personal ist nur sehr schwer zu finden. Egal ob Kellner, Köche, Gärtner, Lifeguards, das Spateam,… alle waren immer zu Scherzen aufgelegt und erledigten ihren Job super. Wir waren traurig als wir gehen mussten und das lag hauptsächlich an den Angestellten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Um Ausflüge zu machen oder in die Stadt zukommen benötigt man aber ein Auto.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Lifeguards entgeht so gut wie nichts. Teilweise war es um die Pools herum etwas glatt. Wenn hier jemand ausgerutscht ist stand der Lifeguard gefühlt schon daneben bevor die Person auf dem Boden aufgekommen ist. Es wurde sofort etwas an den Umständen geändert damit es nicht wieder passiert. Auch im Wasser wurde sehr auf Sicherheit geachtet. Das hatte ich in diesem Ausmaß noch nicht erlebt. Was noch zu erwähnen ist, es wurden auch Getränke an die Liegen gebracht. Auch am Pool liefen Verkäufer für Ausflüge, Spa und Co umher. Diese waren aber nicht aufdringlich sondern haben meist zu unserer Unterhaltung beigetragen auch wenn wir nichts gebucht haben.
Den Strand haben wir nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Information was wo stattfindet ist eine Katastrophe! Dies sollte unbedingt geändert werden. Da drei Hotels benutzt werden können sollte es auch in jedem Hotel Informationen über die anderen Hotels geben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista