Özlem (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel immer wieder

Wir sind als Familie hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir haben uns gut erholt. Für uns hat das Hotel das Niveau eines 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder. Unser Manager Erik ist klasse. Die Gästebetreubung Laura ist super, immer hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Özlem

Liebe Frau Özlem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartigen 6 von 6 Punkten in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum erholen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Personal, das Essen sowie die Betreuung durch Erik und Laura so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista