Schöne saubere Anlage, mit einigen kleinen Änderungen. Essen ist gut, nur der Ouzo fehlt. Waren das 5te mal dort und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große geräumige Zimmer, auch das Bad mit Dusche ist groß. Die Betten (Matratzen) super. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Auf den Betten sind täglich nette Figuren aus Handtüchern geformt, die den Aufenthalt verschönern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es werden täglich verschiedene Speisen zubereitet, hauptsächlich aus Rind- und Hühnchenfleisch. Dazu kommen in Abständen Gambas, Ente oder Puter. Im Aqua Park ist das neue Asia Restaurant eröffnet worden, wer es scharf mag, den können wir es nur empfehlen. Top ist die neue Bäckerei in der ehemaligen Lobby-Bar. Wer auf Süßes steht, kommt hier voll auf seine Kosten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen ist Top, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu erwähnen sind die Gästebetreuerinnen Laura und Valeria.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer beheizter Pool mit Massagedüsen und ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Für meine Ansprüche völlig ausreichend, auch wenn kein Sandstrand vorhanden ist. Die Liegen und der Service am Strand ebenfalls sehr gut. Zugang zum Meer erfolgt über eine Treppe aus Stein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben zwei Massagen a. 45 Minuten gebucht, diese waren in Ordnung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer und Anja |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Anja, lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue – bereits zum 5. Mal bei uns zu Gast zu sein, bedeutet uns wirklich sehr viel Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 erneut genießen konnten und besonders mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Gästebetreuerinnen Laura und Valeria weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Poolbereich sowie zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – inklusive der neuen Bäckerei und des Asia Restaurants im Aqua Park – freuen uns sehr. Schön, dass Sie auch die kleinen Details wie die täglichen Handtuchfiguren zu schätzen wissen. Vielen Dank ebenso für Ihre ehrlichen Anmerkungen, z. B. zum fehlenden Ouzo – solche Hinweise nehmen wir gerne auf. Dass Sie sich trotz kleiner Änderungen wieder rundum wohlgefühlt haben und bereits planen, erneut zurückzukehren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista