Reiner Corell
Verreist als Paar • Juli 2024
Sauber Zimmer, mittelmäßiges Essen, gutes Personal

Man kann das meiner Ansicht für eine Woche empfehlen. Das Hotel nur was uns nicht so gefallen hat, ist das zum Wochenende die einheimischen Ägypter in Massen in das Hotel einziehen und dann haben die Gäste kein Platz mehr, um anständig im Swimmingpool zu schwimmen und man kann nicht in Ruhe am Pool liegen, weil sie sich einfach nicht benehmen können.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren immer sauber

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für meinen Geschmack war es nichts für mich. Auswahl war zwar groß, aber jeden Abend Nudeln essen. Nein danke Klimaanlage. Der Anlage funktioniert nicht in einer Restaurant wo wir immer essen waren und hatten auch keine Lust weiter zu laufen. In einem anderen Restaurant nach mehrmaligen Beschwerden wurde es immer noch nicht repariert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal in der Lobbybar war ausgezeichnet man brauchte nicht lange auf seine Getränke zu warten. Am Pool war der Service einigermaßen gut. Ein Kellner hatte meistens unsere Getränke vergessen. Im Restaurant war der Service von den Kellner auch gut.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist recht großzügig gestaltet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist soweit in Ordnung ist nur schade, dass man vom Nachbar Hotel nicht Den Pool mit benutzen kann, wäre eine Alternative, wenn man es mit benutzen könnte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Reiner Corell

Lieber Reiner Corell, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihren Kommentar zu danken. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat, haben wir Ihre Anmerkungen ernst genommen und sofort Maßnahmen ergriffen, um unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Pickalbatros Aqua Vista Resort