Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und sehr kundenfreundliches Management. Durch die Nutzungsmöglichkeit der Angebote der beiden benachbarten Hotels Aqua Park und Aqua Blue sind die Angebote sehr vielseitig (große Rutschen, Spa, Fitnessstudio, Fußball, Tennis, Billard, Tischtennis, Volleyball, Poolbar) Die Versorgung mit Getränken ist sehr gut. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Das Aqua Vista ist vielleicht eher zum entspannen und die beiden anderen für Action. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen. Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind nicht mehr nagelneu aber schön eingerichtet und haben alles was man braucht, bei Problemen wurde sofort reagiert.
Das Essen ist nicht wie im Sternerestaurant aber sehr vielseitig und abwechslungsreich, uns hat es immer geschmeckt!
Das Personal war immer sehr freundlich und ein bisschen Trinkgeld macht den Urlaub noch angenehmer
Das Hotel ist vielleicht 15 min. vom Flughafen entfernt.
wer nicht nur am Pool liegen und das Hotel nicht verlassen möchte hat sehr viele Möglichkeiten sich zu bewegen: ein Schwimmbecken , Fitnessstudio, der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, Tennis, Volleyball und natürlich das Animationsprogramm!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pickalbatros Aqua Vista Management Team