Schönes Hotel, mit beheiztem Pool. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Fitnessangebote waren sehr gut, vorallem das Fitnessstudio.
Nicht weit vom Flughafen entfernt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rachel |
Liebe Frau Rachel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein komfortables und einladendes Umfeld zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Fitnesseinrichtungen, insbesondere den Fitnessraum, als sehr gut empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, auch im Urlaub einen gesunden Lebensstil beizubehalten, und wir bemühen uns, unseren Gästen die dafür erforderlichen Mittel zur Verfügung zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista