Sir hatten wunderbare 3 Wochen im Aqua Vista, dass essen war abwechslungsreich und man konnte zwischen 3 Restaurants wählen. Unser 7 jähriger hatte sehr viel Spaß mit dem Animationsprogramm und jeden Tag war Kinder Disco . Wir konnten ihn auch im Kinderclub für ein paar Stunden abgeben und dann das gym benutzen oder eine von den vielen angebotenen workouts. Den Strand konnte man vom gegenüberliegenden Hotel mitbenutzen. Bei dem Spa auf jedenfall verhandeln, wir haben für 45min Massage nie mehr wie €30 bezahlt , aber erstmal wollen die €145. immer verhandeln!!!! Im Februar war das Wetter manchmal windig aber man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Alles tip top und gerne wieder . Wir haben all inclusive €900 bezahlt für drei Wochen mit Flug usw.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Frau Luisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Aqua Vista zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren dreiwöchigen Urlaub hatten und die Vielfalt der Essensmöglichkeiten, das Unterhaltungsprogramm für Ihr Kind und den Kinderclub genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie auch das Fitnessstudio und die Trainingsmöglichkeiten genutzt haben, ebenso wie den Strandzugang vom gegenüberliegenden Hotel. Wir freuen uns, dass Sie trotz des windigen Wetters ein ruhiges Plätzchen gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie alles tipptopp fanden und gerne wiederkommen würden. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie uns die Kosten für Ihren All-inclusive-Aufenthalt mitgeteilt haben, was für andere Reisende hilfreich sein wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Aqua Vista entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista