Meike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
super Familienhotel

an bucht ein Hotel, kann jedoch drei benutzen! wer keine direkte Strandlage bevorzugt oder im Winter ein Hotel mit vielen beheizten Pools sucht, ist hier an der richtigen Adresse!

• - groß und sauber - 6152 nur zu empfehlen - perfekte Größe wenn man mit einem Kind reist und viel Gepäck/Kinderwagen hat. - riesen Badezimmer - kinderbett stand direkt bereit

• - große Auswahl - für jeden was dabei - Geschmacklich gut - a la carte Möglichkeiten

• - super freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Bademeister oder Manager

• - Flughafennah - Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel oder schnell erreichbar - Strand via Shuttle oder zu Fuß erreichbar

- wirklich viele (beheizte) Pools - Aquapark für Kinder mega Klasse - Spielplatz und Kidsclub vorhanden

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Meike

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista