Wir waren vom 29.11.24 - 12.12.24 bereits das 4te Mal im Aqua Vista und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel punktet mit seinem exzellenten Service, seinen top Mitarbeiter sowie Sauberkeit. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber durch einen Shuttleservice zu erreichen. Jedes Mal wenn wir die Lobby betreten, ist es "wieder nach Hause kommen"
In den Zimmern findet man alles was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit den Handtüchern werden schöne Figuren gestaltet. Die Betten sind super, wir haben sehr gut geschlafen.
Obwohl man im Asiatischen Restaurant Änderungen vorgenommen hat, war es sehr gut, sehr gut gewürzt, weiterhin viel Auswahl. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung, auch die Restaurants der anderen Hotels, kann man mit nutzen. Uns haben alle gefallen. Besonders gut war das A la Carte Restaurant, die Steaks so wie bestellt, medium und zart, einfach super Essen. Die Red Sky Bar hat einen wunderschönen Ausblick, die White Bar am Pool besticht durch gute Drinks und in der Lobby-Bar mischt Osama gute Cocktails. Alle Leute sind sehr freundlich und Service orientiert.
Das Hotel besticht durch einen unglaublichen Service in allen Bereichen. Beim Einchecken angefangen, danach über den Zimmerservice, den Mitarbeitern im Poolbereich und zuletzt in Gastro-Bereich. Alle versuchen das Beste rauszuholen um dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders positiv zu nennen sind Valeria, Osama, Mohamad und Fawzy
15 Min. vom Flughafen entfernt liegt dieses 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe. Ich vergebe 6 Sterne, obwohl es nicht direkt am Strand liegt. Dieser ist aber durch einen Shuttleservice bequem zu erreichen und der Service am Stand ist, wie im Hotel auch, spitze.
Poolanlage top, der Fitness-Bereich groß, sauber und mit allen Geräten ausgestattet die man braucht. Animation gibt es auch, aber wir haben diese ,dieses Mal nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista