Wunderschönes Hotel nur für Erwachsene mit 3 Buffetrestaurants und 1 A-la-carte-Restaurant. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt 3 Außenpools, von denen 2 wunderbar beheizt sind, und sogar 1 Innenpool mit Whirlpools. Die Zimmer sind geräumig. Auch außerhalb des Hotels gibt es viel zu tun, da das Hotel an einer etwa 5 km langen Einkaufspromenade liegt. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen tollen Urlaub.
Es gibt 3 wunderschön eingerichtete Buffetrestaurants und 1 À-la-carte-Restaurant.
Das Hotel liegt an einer 5 km langen Einkaufspromenade. Aber auch das Zentrum von Hurghada oder den Marinahaven erreichen Sie bequem in 10 Minuten mit einem „Uber“.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jolanda |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management