Super schönes Erholungshotel nach unserer Nielkreuzfahrt. Wir waren total begeistert von unserem riesen Zimmer, dem tollen Essen und das sehr freundliche Personal.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sofasitzecke, Safe, gigantisch großem Fernseher (ca. 7-8 deutsche Sender) und einem riesigem Badezimmer, mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Kühlschrank ist leider sehr laut, deshalb habe ich ihn ausgezogen, wir haben ihn eh nicht benutzt. Die Ablagemöglichkeiten und der Schrank sind ausreichend groß, auch für 2 Frauen im Zimmer ;-). Pflegeproduckte sind auch ausreichend vorhanden (Seife, Shampoo, Conditioner, Body Lotion), außerdem gibt es Hausschuhe, einem Föhn und einen Cosmeticspiegel. Es gibt extra Poolhandtücher.
Das Essen war im großen und ganzen sehr gut, allerdings fanden wir es etwas eintönig zum Frühstück, da es immer das gleiche Obst, Joghurt und Gemüse gab, was aber sehr lecker war. Das Mittag- und Abendessen war sehr ähnlich. Wir haben am Abend alle 3 Büfettrestaurants ausprobiert und fanden das Culina am besten. Lediglich die Desserts waren wenig abwechslungsreich. Meistens gab es verschiedene Kuchen, die aber alle fast gleich geschmeckt haben, mir haben die Puddingsorten am besten gefallen. Im unteren Restaurant gab es draußen eine Gefriertruhe mit 2 - 4 Eissorten, die waren auch ganz gut.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Beim frühstück wurde man sogar aufgehalten, wenn man sich seine Getränke selber holen wollte und sie wurden einem zum Tisch gebracht. Der Latte Macchiato mit Schoko war einfach klasse, den hätte man nicht selber holen können. An der Rezeption wurde mir mein WLAN eingerichtet und es hat ausgezeichnet funktioniert, sogar am Pool und für Videotelefonie. Wir wurden 2x gefragt ob wir auch wirklich mit unserem Zimmer zufrieden waren.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen, auch wenn der Standabschnitt nicht ganz so schön ist. Die Nähe zum Flughafen war super (ca. 15 Min. Fahrt zum Hotel), vor allem das man kein Fluglärm hört. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Es gab einige Freizeitangebote, die wir aber fast nicht genutzt haben, da wir nur 5 Tage nach unserer Nielkreuzfahrt zum erholen im Hotel waren. Wir waren aber ein paar mal im Nachbarhotel (Withe Beach, die Hotels gehören zusammen) zum Minigolf spielen. Das Abendprogramm war auch ganz gut und endlich mal nicht so spät am Abend und tagsüber gab es immer wieder Aktionen zum mitmachen, wie z.B. Wassergymnastik. Es gibt mehrere Pools, davon ist einer auf 27 °C beheizt und es gibt einen Indoor Pool. Liegen mit Sonnenschirm waren größtenteils ausreichend vorhanden, aber das Liegen Reservieren ist auch hier ein Problem. Die Kellner kommen regelmäßig an der Liege vorbei und bringen sehr schnell die gewünschten Getränke.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management