- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem Sandstrand. Leider liegen dort viele Boote an, aber vermutlich wechseln auch die Nachbargrundstücke bald den Besitzer. Leider ist es ziemlich teuer. In der Preisklasse kann man mehr erwarten. Ansonsten der typische Pickalbatros Style. Empfehlen kann man es trotzdem. Aufgrund der Bauweise eher für die Sommermonate geeignet, da man ab dem Nachmittag fast nur noch am Strand Sonne hat. Ich hoffe, es kommen dort kicht auch die Kunststoffteller, die bereits im Jungle Aqua Parkby Neverland / Water Valley by Neverland eingeführt worden sind.
Modern und leider drr gleiche Style wie man ihn mittlerweile bei Pickalbatros kennt.
Der Service bei Pickalbatros ist gewohnt gut. Auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt liegt in erster Reihe, direkt an der Mamsha. Hierdurch hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten fussläufig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management