Neues Hotel,super Lage,super Essen ,tolle motivierte Mitarbeiter , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Neu ,sauber ,große schöne Boxspringbetten,großer TV,mega Bad, hell und freundlich,nicht hellhörig.
Es gibt 4 Restaurants,2 davon musste man bis 14 Uhr vorbestellen,in die anderen beiden konnte man jeden Abend so gehen. Zum Frühstück gab es frische Croissants,Waffeln, eiervarianten, frische selbst gepresste Säfte und vieles mehr. Wer nichts gefunden hat ist selbst dran schuld.
Der Service verdient von uns die Note 1+. Jeder Mitarbeiter ,ob im Restaurant oder am Strand, am Pool oder an der Rezeption war super freundlich . So etwas haben wir bisher noch nie erlebt und möchten hiermit ein dickes Lob an alle Mitarbeiter aussprechen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Vom Flughafen keine 10 Minuten entfernt und wenn man aus dem Hotel rausgeht ,fällt man auf die shoppingmeile.
Haben wir nicht genutzt ,das Angebot war aber da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ricarda und Torsten |
Liebe Ricarda und lieber Torsten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management