Das Hotel ist eigentlich sehr gut, wir waren schon 11 x dort in dieser Zeit sind die Preise um bis zu 45 % gestiegen und wenn ich jetzt für dieses Jahr buchen würde sind es schon wieder 20 %. Das Getränke Angebot ist so stark zurückgegangen, das der Preis absolut nicht mehr akzeptabel ist. Nachdem wir mit einem Vorgesetzten gesprochen haben erklärte er uns, das man sich auf Cocktails (wir kommen seit 25 Jahren nach Ägypten und haben noch nie einen guten Cocktail bekommen) und Bier festgelegt habe. Ansonsten gibt es nur lokalen Gin, Wodka, Rum und Whisky. Lokaler Ouzo wurde kurzerhand zu einem Premium Getränk gemacht und den gibt es nur in der Golden Lounge. Wir sind 1 x hingegangen, da war der Ouzo leider ausgegangen. Wegen meiner Arthrose hatte ich den Rezeptionschef gebeten uns ein Zimmer im Erdgeschoss (4 zur Auswahl) zu reservieren, das hatte bis jetzt auch immer geklappt, aber dieses Mal hatte ein anderer das Zimmer einfach jemand anderem gegeben. Das Service Personal ist top, besonders Hesham vom Alfredo Café, immer freundlich, ruhig und korrekt.
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal – insbesondere Hesham im Alfredo Café – so positiv hervorheben. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Zimmer möchten wir gerne klarstellen: Eine feste Reservierung bestimmter Zimmer im Voraus ist generell nicht möglich. Wir bemühen uns jedoch stets, die Wünsche unserer Gäste – wie beispielsweise ein Zimmer im Erdgeschoss – nach Verfügbarkeit bestmöglich zu berücksichtigen. Dass dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht wie gewohnt geklappt hat, bedauern wir sehr. Auch die Preisentwicklung ist uns bewusst. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese von vielen Faktoren beeinflusst wird – unter anderem durch die Preisgestaltung der Reiseveranstalter, die Kosten für Flüge sowie die allgemein gestiegenen Lebenshaltungskosten im Land, wie sie derzeit weltweit zu beobachten sind. Wir sind uns bewusst, dass dies für unsere Gäste eine spürbare Veränderung darstellt, und prüfen kontinuierlich, wie wir dennoch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Ihre Hinweise zum Getränkeangebot nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern weitergeben. Unser Ziel ist es, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt mit unserem Service zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam