liane (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
4. Aufenthalt im Citadel und wieder wundervoll!

Einzigartige Bauweise, toller Service, freundliches Personal, gutes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊

• Deluxe-Zimmer in Korallenoptik sind einfach traumhaft. Diese sind ca. 70 qm groß und haben zusätzlich eine große Terrasse.

• Gut

• Service
  • Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wir hatten zuvor einen UNVERBINDLICHEN Zimmerwunsch per E-Mail an das Hotel versendet (4 Personen, 2 Doppelzimmer in Gebäude 6). Bei Ankunft war dies leider nicht darstellbar, da Gebäude 6 ausgebucht war. Wir hatten nun die Wahl entweder in getrennten Gebäuden untergebracht zu werden oder die erste Nacht in einem Familienzimmer zu schlafen und ab der zweiten Nacht in das Gebäude 6 zu ziehen. Als Entschädigung für diese Unannehmlichkeiten (welche wir gar nicht so empfunden haben, da es sich wie beschrieben um einen unverbindlichen Zimmerwunsch handelt) haben wir ab der 2. Nacht jeweils ein Upgrade in ein Deluxe Zimmer, ein kostenloses Essen im Golden Boodha, einen kostenlosen Late Check-Out, etc. erhalten. Kundenzufriedenheit steht wirklich an erster Stelle. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Alle Mitarbeiter machen wirklich einen tollen Job!!!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen, für uns aber perfekt

• Gut

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:liane

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort