Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
9 Nächte Erholung

Weitläufige Anlage mit langem Strand. Allerdings gibt es wenige Zugänge in das Wasser, da paralel zum Strand auch das Riff verläuft. Ich war 9 Nächte in dem Hotel, konnte aber nur an 3 Tagen für wenige Stunden zum Riff. An den anderen Tagen war der Wind zu stark, und es wehte die rote Fahne ( baden im Meer verboten). Aber für Wind und Wetter kann das Hotel ja nichts. Wenn man dann doch beim Riff schwimmen konnte war es wirklich schön. Die Anlage ist wetläufig, und es gibt viele Treppen. Für Gäste mit gesundheitlichen Problemen manchmal schwierig.

• Die Zimmer hatten mir sehr gut gefallen. Ich war im Gebäude 4. Schöner Blick auf das Meer vom Zimmer. Auch die Größe des Zimmers ist sehr gut. Dazu ein begehbarer Schrank und eine ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Man hat ja neben dem "normalen" Essen auch noch eine Auswahl an 4 Restaurants. Dazu noch das Cafe Mozart. Das sollte doch jeder etwas finden, um satt zu werden. Auch am Strand wird man mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ja etwas abseits allein an der Küste. Da hatte ich erst so meine Bedenken. Ich habe aber keine Geschäfte vermisst. Die Transferzeit betrug etwa 30 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager