Arbana (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strandabsolute Weiterempfehlung :)

Sehr schöne Architektur und sehr sauber. Aber eine riesige Anlage, zu Fuss zu lange Gehwege, aber ein Shuttle-Bus fährt alle 15 Minuten :)

• Perfekt, direkter Meerblick, grosses Zimmer, grosser Meerblick, fliessendes Wasser im Bad, bequeme Betten und vorallem - begehbarer Kleiderschrank :)

• Gut
  • Ich hätte mir mehr traditionelles Essen gewünscht, aber auch so war alles lecker.

• Einwandlos!

• Hotel in Sahl Hasheesh, sehr abgelegen. Zu langer Weg nach Hurghada. 30 Minuten Fahrtzeit.

Animation war zu Beginn sehr sehr schlecht und die Animateuer sehr arrogant und unfreundlich. Seit dem Wechsel zum italienischen Animationsteam sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Arbana

Liebe Arbana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur, das traumhafte Riff und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Team geteilt und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager