Asmon (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Albatros Citadel Resort erpresst 650€ vom Urlauber

Sehr schlecht

Reisebüro hat ein Fehler bei der Buchung von einem Kind gemacht (insgesamt 3). Volljähriges Kind preis 1434€ Volljähriges Kind preis 1434€ Ermäßigtes Kind preis 1349€ (alle drei schlaffen in einem Doppelzimmer, mit einem beigestellten Kinderbett, erst nach 6 Tagen wurde das Kinderbett durch ein vollwertiges Bett ausgetauscht!!!) Wir waren einverstanden mit der Zahlung der Differenz von 85€ (obwohl im DZ „3x Erwachsene geschlafen haben“)!! Unter Androhung von Sanktionen (ihr werden nicht auschecken können, nicht fliegen können usw.), hat das Hotel und dazu genötigt am Ende 650€ zu zahlen. Das dritte Mal hintereinander in Albatros Group Hotel verbracht, nie wieder. :-(

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Asmon

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung für 2 Standard-Doppelzimmer + 1 Kind war, aber die tatsächlich ankommenden Personen 1 Standard-Dreibettzimmer + 1 Standard-Doppelzimmer waren. Wir haben Ihr Reisebüro diesbezüglich kontaktiert und sie sagten, dass die Hoteltour Der Reiseleiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Differenz zwischen dem Dreibett- und dem Doppelzimmer einzutreiben. Bitte beachten Sie, dass die Standard Zimmer über 1 Kingsize-Bett oder 2 separate Betten verfügen und für die 3. Person ein Zustellbett hinzugefügt wird. Wenn Sie jedoch um ein normales Bett gebeten haben, haben unsere Kollegen dies zu Ihrem Wohl erledigt. Lassen Sie uns Ihnen für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie wieder bei zu sehen Zitadelle Albatros Resort! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort Hotel Management