Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Resort direkt am Meer - ideal zur Erholung.

Gut

Sehr schöner Baustil, zur Erholung ideal. Direkt ein Riff vor dem Strand, bei Flut kann man direkt vom Strand aus losschnorcheln.

• Gut
  • Schöne und praktische Ausstattung, sehr bequemes Bett, gutes Bad, Wände aus Naturstein. Allerdings zu wenig Steckdosen. Sehr ruhig.

• Viele unterschiedlichen Restaurants. Essen war grundlegend ok, aber SEHR fettig, alles mit viel Sahne und Käse. Sehr fleischlastig - vegetarisches Essen war rar. Für Veganer gab es kein Angebot. Frühstück ausschliesslich Weißmehl - Vollkorn gab es nur als Haferflocken. Aber zu allen Mahrzeiten immer optional viel frischer Salat. Suppen sehr einfach. Grundlegend - alles sehr fleischlastig (obwohl ich sehr gerne Fleisch esse ...) und zu fettig. So gut wie keine regionalen Gerichte - sehr schade. Trotzdem - für diese Größe ok.

• Gut
  • Zimmer-Service war top. Service beim Essen gut und zuvorkommend. Ansprechpersonen an der Reception grundlegend ok .... alle versuchten immer zu helfen.

• Super lage direkt am Meer, ca. 30 Min. Autofahrt vom Hurghada Flughafen.

• Schlecht

Animationsprogram SEHR schlecht. Die gleichen Animateure boten alles an, egal ob wassergymnastik, Kinderprogramm, Tanzeinlagen .... Vor Ort konte man viele Zusatzangebote buchen (Schnorchel-Touren, Ausflüge in die Umgebung, Quad-Touren, aber auch tagesaussflüge nach Luxor, etc.). Wir wollten nur unsere Ruhe haben - und die fanden wir aufgrund der großzügigen Anlage. Die Qualität der Freuzeitangebote können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort