Traumhaft schĂśne Lage. Tolles Hausriff. WunderschĂśner Sandstrand, aufmerksames Personal und spitzen Gerichte. Einfach alles was das âĽď¸ begehrt.
Wir haben ein Standard Zimmer gebucht. Das Zimmer ist grosszĂźgig und geräumig gestaltet mit einem Doppelbett, einer Couch + Tisch und auch einer Theke in der Mitte des Zimmers. Die Zimmer haben gute Ablege MĂśglichkeiten fĂźr Koffer und allerlei Dinge die man eben so benĂśtigt. Der Kleiderschrank ist auch groĂ und hat viele Fächer und KleiderbĂźgel zum verräumen. Es gibt einen Tv, einen Wasserkocher wo man sich morgens einen Kaffee zubereiten kann & einen kostenfreien Safe. Ein KĂźhlschrank mit Wasser, Cola etc. ist vorhanden. Unser Zimmer liegt im 5. Gebäude (5033) und ist sehr ruhig, was wir uns im ReisebĂźro schon gewĂźnscht haben. Allgemein sind die Zimmer im 5.-8. Gebäude sehr ruhig. Die Zimmer in der Nähe des Haupthauses ( Gebäude 2. & 3.) sind durch abendliche Shows natĂźrlich etwas lauter. Wer also Ruhe mĂśchte, sollte nach den entsprechenden Gebäuden fragen. Unser Balkon ist sehr groĂ mit direktem Ausblick auf das Meer. Wenn man morgens wach wird kann man erstmal die tolle Kulisse betrachten. Das Bad ist geräumig, es gibt ein groĂes Waschbecken und eine Dusche mit Ausblick auf das Meer. Täglich wird alles sauber gewischt und wenn man etwas braucht ist immer jemand da.
Erstmal mĂśchte ich Danke sagen an das herzliche KĂźchenteam. đ¨âđł Es gibt 2 verschiede Hauptrestaurants, sowie ein mediterranes und asiatisches Restaurant. In beiden Hauptrestaurants gibt es täglich ein groĂes Salatbuffet,Brote und tolle Gerichte. Angefangen von Fisch, HĂźhnchen, Rind ,Ente, Lamm ,tolles GemĂźse, einheimische Gerichte und uvm. Am Strand gibt es ein Food Court wo es Mittags frische Pizza aus dem Steinofen und viele Leckereien gibt. Schaut selbstđ Das Essen ist sehr gut abgeschmeckt und ist kurz und knapp gesagt einfach sehr lecker. Die Desserts sind genial. 𤊠Es gibt täglich versch. Suppen und auch eine tolle Pastastation đ. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. đ
Das Personal ist super klasseđ Immer freundlich, zuvorkommend, am lachen, nicht aufdringlich und trotzdem immer da, schnell und zuverlässig. Da ich selber in der Gastronomie arbeite weiĂ ich was das fĂźr ein harter Job ist. Nicht nur kĂśrperlich sondern auch jedem alles recht zu machen. Ich kann nur sagen Hut ab & â CHAPEAUâ an alle Angestellten des Hotels. Wer hier was zu meckern hat, soll es erstmal selber machen. đ
Das Hotel ist ca.30 min zum Flughafen Hurghada entfernt. FĂźr uns war es eine super angenehme Anreise. Die Umgebung ist ruhig & etwas abgelegen, einfach toll zum entspannen, so wie Urlaub fĂźr uns sein soll. Das Hotel hat eine eigene Marina (Hafen) und mehrere verteilte Buchten zum schnorcheln. Das eigene Hausriff ist etwas besonderes & direkt durch eine der Buchten zu erreichen. Wenn man mĂśchte kann man mit dem Taxi direkt nach Hurghada rein zum shoppen etc. fahren oder man fährt zur ca.15 min entfernten Senso Mall, wo es eigentlich alles gibt was das Herz begehrt. Das Hotel selber hat einige Geschäfte und auch eine eigene Apotheke. FĂźr uns ist die Anlage genau die richtige, da es auch zb.keine stĂśrende Musik anderer Nachbarhotels gibt wie in manch anderen Anlagen. Das Albatros Citadel ist kein typisches Hotel wie man manch andere kennt, wo sich viele Menschen auf einem Haufen befinden. Dadurch das die Anlage sehr weitläufig ist, spĂźrt man Ăźberhaupt gar nicht das es im Moment ausgebucht ist. Wir waren schon in manchen Ăgyptischen Hotels, aber so verteilt wie in dieser Anlage haben sich die Gäste noch nie. Man muss nicht um einen Platz am Meer oder an einem Pool kämpfen, man kann sich jeden Tag hinlegen wo man mĂśchte. FĂźr uns ist das toll, da man einfach entspannt sein kann und man weiĂ das man immer einen super Liegeplatz egal wo bekommt. Der Strand ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt, wodurch man einfach Platz und Ruhe findet.
Da wir hier zum entspannen sind, sind wir nicht sehr aktiv. đ Es gibt ein groĂes Fitnessstudio was ich persĂśnlich genutzt habe und als spitze beurteilen kann. Das Hausriff ist natĂźrlich der Hammer, sehr sehenswert und auch die Buchten zum Schnorcheln verteilen sich und sind sehr schĂśn zum schnorcheln. Es gibt viele tolle Fische. đ Wenn man GlĂźck hat und das Meer ruhig ist kommen die Delphine ganz dicht zum Riff, es war super das mitzuerleben. đŹ FĂźr Taucher und Schnorchler ist die Anlage eine Augenweide. Es gibt ein Beautysalon & ein Spa. Es gibt täglich Animation mit Joga, Watergym, Dart, Streching, Zumba uvm. FĂźr jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr nett und auch nicht aufdringlich, was ich persĂśnlich toll finde. đ Jeden Abend gibt es tolle Animationen und Shows in der Marina. Sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Annabel |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, GrĂźĂe aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort â Sahl Hasheesh! Wir mĂśchten uns herzlich dafĂźr bedanken, dass Sie sich fĂźr unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jĂźngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten GrĂźĂe von der KĂźste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen GrĂźĂen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort