Die Anlage ist sehr schön und das Hausriff für Taucher ein muß. Ich war schon über 30 mal dort und werde es bestimmt auch wieder buchen.
Klima, Fernseher, gutes Bett und eine gefüllte Minibar mit Cola, Wasser und natürlich viel Kaffee. Und sauber war unser Zimmer auch.
In der Gastro fehlt Personal. Darunter leidet das Essen und die Atmosphäre. Das habe ich bereits vor ort gesagt. Ich persönlich kann mich aber nicht beklagen.
Nach so vielen Aufenthalten im Citadel weiß man im Hotel an wehm man sich wendet wenn man Wünsche hat. Und alle Gäste sollten wissen, wo Licht ist da ist auch Schatten. Selbst mit dem eigenen Supermarkt in Deutschland ist man nicht jeden Tag zu 100 % zufrieden.
Ich brauche nur ein schönes Zimmer eine gut Tauchbasis und schönes Wetter.
Bin Taucher und habe am Hausriff vom Citadel das Tauchen gelernt. Also was brauch ich mehr... Wir haben uns sehr gefreut das die Tauchbasis jetzt von Tebea geleitet wird, also deutsch. Wir wünschen Ihr alles gute und vieleicht manchmal ein wenig mehr Unterstützung vom Management des Citadels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jens - Uwe |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort