Karin (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Auch beim 7. Aufenthalt im Verwöhnmodus

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut

Diesmal war ich über Weihnachten im Citadel Azur und es war traumhaft. Das Dinner am 24 .Dezember war wirklich perfekt. Die Köche hatten sich riesige Mühe gegeben und ein tolles Büffet gezaubert mit leckeren Vorspeisen, Auswahl an Hauptgerichten und Dessert. Das habe ich so nicht erwartet.Zumal ich sonst Weihnachten immer auf Fernreisen war. Das Animationteam bot eine Super.Show nach dem Dinner und Lifemusik zum Tanzen gab es auch. Es war ein schöner gelungener Abend. Danke noch mal an Alle,die dazu beiget.ragen haben. Das Wetter war noch sehr gut , aber auch mit starkem Wind an 4 Tagen. Somit konnte man nicht immer ins Meer. Dafür konnte man das Streching und Yogaprogrmm vom Animationteam gut nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast. Sonnige Grüße vom Albatros Citadel Resort. Vielen Dank für Ihre E-Mail und dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anfrage an unser System gesendet wurde, und wir werden unser Bestes tun, um sie gemäß unserer Hotelverfügbarkeit am Ankunftsdatum zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in dem kleinen Paradies, das wir haben, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung