Es war ein sehr gelungener Urlaub in einer wirklich fantastischen Lokation. Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Service uns hat es an nicht gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Bock 8. Das Zimmer war riesig und mit den Korallenblöcken einfach einzigartig. Der Ausblick war gigantisch! Der Weg zum Zimmer konnte man laufen oder wen man nicht so gut zu Fuß ist mit dem Hotel-Shuttle fahren. Das ging täglich bis 0.00 Uhr alle paar Minuten!
Wir waren jetzt zum 10ten mal in Ägypten egal ob JAZ, Sunrise oder eben Pickalbatros. Das Essen können wir daher als sehr gut für Ägyptische Verhältnisse beschreiben. Es war immer frisch, heiß und von guter Qualität.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend egal ob am Stand in den Bars oder beim Essen.
Direkt nach Hurghada. Das Hotel liegt ruhig in einem riesigem Arenal. Wer shoppen oder nach Hurghada in die Stadt möchte hat es auch nicht weit! Für uns war es perfekt da wir in ruhiger Atmosphäre entspannen wollten.
Hatten wir keine genutzt. Angebot war aber reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen