Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Besser als alles in Europa.

Der Service ist mit nichts in Europa zu vergleichen. Schon alleine Strand liegen inklusive und das unheimlich viele freundliche Personal ist ein absolutes Highlight. Strand liegen, sind ausreichend vorhanden, immer in Nähe einer Strandbar. Bei der Verpflegung findet definitiv jeder irgendwas. Es gibt unheimlich viele Restaurants alles inklusive bis auf wenige Ausnahmen. Für Schnorchler perfekt wenn man einfach aus der Hafeneinfahrt raus schnorchelt, ist die Unterwasserwelt mindestens so gut, als wenn man sich kostenpflichtig, zu irgendeinem Riff fahren lässt.

• Wir hatten für einen kleinen Aufpreis das Luxus Zimmer und ich würde es jedes Mal wieder nehmen.

• Super viel Auswahl. In mehreren Restaurants findet jeder etwas super leckeres.

• Das Personal ist super freundlich und erwartet nicht jedes Mal ein Trinkgeld. Freut sich natürlich, wenn es eins bekommt.

• Diesmal hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 20 Minuten gedauert. Wir hatten aber auch schon einen Bus, der erst mal alle anderen Hotels angefahren hat und auch 1 Stunde gebraucht hat.

Jeden Abend eine Vorführung am Hafenbecken genügend Plätze mit Bedienung.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management