Das Hotel Citadel präsentiert sich als stilvolles Stadthotel mit elegantem Ambiente, das sowohl Geschäftsreisende als auch Paare auf Hochzeitsreise anspricht. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und schaffen mit ihrem besonderen Charme den idealen Rahmen für einen romantischen Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr hilfsbereit und sorgt dafür, dass Gäste sich rund um dir Uhr gut fühlen. Auch das Frühstücks- und Gastronomieangebot ist von hoher Qualität und bietet einen genussvollen Start in den Tag. Insgesamt verbindet das Hotel luxuriösen Komfort mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und ist damit eine hervorragende Wahl für unvergessliche Momente.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bischo |
Guten Tag Bischo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management