Wiedereinmal die Schönsten Tage im Jahr,-Dank dem ganzen Citadel Team. man lese auch die Bewertungen der Vorjahre. Nur diesmal haben unsere Gastgeber sich wieder einmal selbst übertroffen und den Service und die Leistungen nochmals gesteigert
Diesmal sogar mit Kinder und Enkel angreist hatten wir 2 Zimmer mit Verbindungstür. Beide Räume wurden wie gewohnt, täglich perfekt gereinigt. Die Matratzen sind weder verschmutzt noch durchgelegen... ( Man schaut ja TV und sieht, welche Test´s durchgeführt werden. .... In unserem Fall 1000 von 1000 möglichen Pluspunkten ) Dank der Minibar und des Wasserkochers kann man den herrlichen Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffee auf den grossen Terassen geniessen. Jeden Morgen ein traumhaftes Erlebnis.
Wie jedes Jahr sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich garantiere: Es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt.
Der Service war nicht wie in den Jahren zuvor SEHR GUT,- sondern noch viiieeeel besser ... Das Hotel war leider nicht zu 100 % ausgebucht, was aber zur Folge hatte, dass jeder Gast noch persönlicher und liebevoller umsorgt wurden. Unser Sohn ( in der gehobenen Gastronomie tätig ) meinte nur, Da können sich viele in Deutschland "eine Scheibe davon abschneiden".
Unsere Gute Fee vom Citadel ( Isabelle ) organisierte für uns den Transfer zum Hotel mit dem Taxi. Dadurch ist man in rund 20 Minuten schon am Hotel. Vom Hotel aus ist man mit dem Taxi in rund 20-25 Minuten in Hurghada City, an der New Marina oder auch in Makady Bay. In rund 10-15 Minuten erreicht man die Einkaufscentren Senza Mall oder auch den Cleopatra Market. Ausflüge werden vor Ort durch Reiseleiter oder am Strand angeboten.
Wie in den Vorjahren kann ich über das Fitness-Studio und die Pools keine Bewertung abgeben, da nicht genutzt Die Muckibude war aber immer gut besucht und die Pools in einem sehr sauberen Zustand. Animation, Strand, Beachbar und alles andere wie immer TOP. und : Dieses Jahr ist auch der TOP Musiker "Mr. Dean" wieder am Start.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Harry, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit anderen Gaesten und uns zu teilen. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen auf ein neues erfuellen konnten und dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Citadel Azur Resort! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager