Kestin und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter kurzurlaub in tollem hotel

Was soll ich sagen? Wir waren jetzt das 2.mal dort und es war wieder traumhaft schön. Es wurde wieder perfekt auf unsere wünsche eingegangen.Service im hotel und am strand einfach unglaublich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit kingsize bett. Haben wieder super gut geschlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. TV, große sitzecke, begehbarer kleiderschrank und ein riesiger balkon mit Meerblick

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittags im harbour inn auch immer super Auswahl. Jeden abend ein anderes Thema ( mediterran, thai,ägyptisch,bbq....) wer in diesem hotel über das essen meckert , hat echt keine Ahnung .

• Das Personal und die gästebetreuung waren wieder top. Wir hatten keine beschwerden und unsere wünsche wurden alle erfüllt. Emad von der strandbar,machmout vom Handtuch - und Liegenservice und mohammed im Restaurant machen ihren job perfekt. Wie alle anderen im Service auch.

• Die Anfahrt zum hotel dauert eigentlich nur ca. 20minuten. Da es etwas ausserhalb liegt und zuerst die anderen hotels angefahren werden dauert es natürlich länger. Wir werden das nächste mal ein Taxi vom Flughafen nehmen.

Es gibt einen großen Fitness - und wellnessbereich. Wir haben morgens um 7 uhr immer ganz alleine den infinity pool genutzt, herrlich.... das entertainment programm im Amphitheater absolute akrobatik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kestin und Thomas

Sehr geehrte Kestin und Thomas, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck! Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfuellen konnten und Sie den perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein baldiges WIedersehen im Citadel Azur Resort freuen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager