Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Das Hotel ganz allgemein war riesengroß und sehr sauber. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet. Wir wollten einfach nichts machen und uns einfach verwöhnen lassen.

• Die Zimmer in Building 8, waren sehr groß und sauber. Die Terrasse war ebenfalls groß und sauber. Das Hotelzimmer glich einer kleinen Wohnung. Es war alles vorhanden. Mini Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser befüllt wurde, Wasserkocher, Kaffee, Tee…..Im Badezimmer war auch alles super. Jeden Tag frische Handtücher, Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Die Couch war auch sehr bequem. Klimaanlage war funktionstüchtig und machte ihre Arbeit bei dieser Hitze. Man kann sogar deutsches Fernseh schauen.

• Das Essen war richtig lecker und es ist für jeden was dabei. Abwechslungsreiche Kost. Das Fleisch ein Genuss 😋. Durch das , das die Anlage mehrere Restaurants haben, verlief sich alles. Keine Wartezeiten oder sonstiges. Es war mehr als genug da. Die Köche waren immer genial.

• Der Service war richtig klasse und zuvorkommend. Sehr nette Kellner, wir hatten nichts auszusetzen. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Echt klasse alles gewesen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 20-25 Minuten in einem VIP Shuttle. Nach Ausflugsziele haben wir nicht geschaut. Wir wollten einfach nur am Strand oder am Pool chillen.

War alles tip top. Hatten nichts zu bemängeln. Das Fitnessstudios war super, die Pool sehr sauber. Entertainment gab es den ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort