Gepflegte/tolle Anlage, klasse Strände, tolle Sportmöglichkeiten, leider nur zufriedenstellendes Essen - keine 5*
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber schön groß, bequeme Betten, tolle Dusche, Sauberkeit im Wesentlichen/ oberflächlich gegeben (unter Bett und Schränke durfte man nicht gucken)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Buffet war wenig abwechslungsreich und spektakulär, man verhungert nicht aber das Essen ist leider auch kein Highlight im Urlaub gewesen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Infinity Pool war beheizt und dadurch super geeignet an windigeren Tagen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viel Platz am Strand, viele verschiedene, wunderschöne Bereiche und aufmerksamer Service
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren alle sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir haben ein paar Sachen ausprobiert und fühlten uns immer gut unterhalten :-)
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Tolles Fitnessstudio mit Ausblick!! Gute Auswahl an Geräten vorhanden, modern und kompetentes Personal :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management