Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach ein gelungener Urlaub

Ein sehr schönes Hotel sehr schön angelegt mit sehr freundlichen Personal der Strand und das Hausrifg ist auf jeden Fall traumhaft schön es hat einem an nichts gefehlt. Überall war immer irgendjemand, der einem geholfen hat. Am Strand wurden die Getränke serviert, ohne dass man irgendwas sagen musste wer mochte konnte ein rotes Band sich holen, dann wurde man auch nicht belästigt.

• Zimmer waren okay wir hatten ein altes Zimmer es sind Renovierungsarbeiten im vollen Gange in dem Hotel Anlage. Es sind auch sehr viele schon renoviert worden. Die Sauberkeit könnte besser sein der Spiegel war vom ersten bis zum letzten Tag sehr gematscht und auch die Wände sahen nicht so toll aus, aber es waren alle immer stets freundlich.

• Essen war eigentlich immer ganz gut man hat auf jeden Fall irgendwas gefunden. Salat war immer sehr frisch. Personal war stets bemüht alles für ein zu ermöglichen sei’s Getränke oder Tisch. Also es war immer jemand da, der dir helfen wollte.

• Der Service war top, alle Mitarbeiter stets sehr, sehr freundlich und bemüht, dir einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen

• Die Lage ist einfach traumhaft und das eigene Haus Riff ist einfach nur schön

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen