Burkhard und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit viel potential

Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde südlich von Hurgada. Es ist gut zum erholen und schnorcheln. Hervorragend ist die Architektur der großen Anlage . Alle Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Wenn der Neue Eigentümer des Hotels einen schönen Steg bauen würden , müssten die Gäste nicht über das Hausriff stolpern um ins Wasser zu gelangen .

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe . Die Lage hätte besser sein können , aber am Zimmer selbst gab es nichts zu meckern. Eine große Dusche , begehbarer Kleiderschrank , Minibar (täglich aufgefüllt ) , Safe inklusive und viele Ablagen. Flachbildfernseher (mehrere Deutsche Programme ) leider mit schlechtem Empfang. Dafür hatten wir einen W-Lan Router im Zimmer.

• Da es mehrere Möglichkeiten gibt das Essen einzunehmen ,kann jeder das Richtige finden. Es gibt einige Restaurants , wo man vorher reservieren muss ,aber es lohnt sich (z.B. der Italiener ). Trotz der großen Anlage war es nie hektisch oder überlaufen . Das Weihnachtsbuffet war ausgezeichnet . Störend empfanden wir die unpassende und viel zu laute Musik .

• Der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets nett und höflich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Man fühlt sich von Anfang an gut Aufgehoben.

• Gut
  • Die Anlage ist weit Abseits gelegen , aber wussten wir ja vorher. Wer Trubel und Schopping sucht, sollte eine Anlage in Hurgada wählen .

Wir wollten Ruhe , Strand ,schwimmen und schnorcheln am Riff . Das haben wir bekommen ,und somit hatten wir einige schöne Tage am Meer. Das Wetter war für Dezember sehr angenehm .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Burkhard und Kerstin

Sehr geehrter Gast, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management