Ich war im Januar/Februar mit meiner Freundin für 1 Woche in diesem Hotel. Sie besuchte das Hotel zum ersten mal und ich zum 3. mal. Nach wie vor sind wir wie immer sehr zufrieden. Die Anlage ist seinen Preis definitiv Wert, wer keine lange Wege möchte, kann den hauseigenen Bus nehmen und zusteigen, dieser fährt immer die gleiche Route ab. Allerdings muss ich sagen, war es ganz angenehm nach dem ganzen Essen auch mal paar Schritte zu gehen. Der Service ist jeden Bereichen einfach Top, die Jungs geben sich große Mühe, "dem europäischen Standard" recht zu werden. In keinerlei Situation haben wir uns unangenehm gefühlt, keine Flirt Sprüche oder anderes des gleichen. Jedes Personal Mitglied vom Gärtner bis zu den Leitungen der jeweiligen Abteilungen, ist sehr freundlich, seriös und steht's hilfsbereit. Wir werden mit einem großen Lächeln wieder kommen . Allerdings zu einer anderen Jahreszeit da es für meine Verhältnisse etwas zu windig und frisch am Abend war.
Die Zimmer sind noch nicht alle modernisiert und General überholt. Allerdings gibt sich das Hotel große Mühe dem zeitnah nach zukommen. Wir hatten dass Zimmer 4205 , was eine tolle Aussicht hatte (wie fast jedes Zimmer), doch auch hier gibt es Kleinigkeiten zu beachten . Leider gab es kein großen Spiegel auf dem man sein komplettes Outfit von Kopf bis Fuß betrachten konnte. Wer es bevorzugt vom Bett aus fernzusehen, sollte dieses Zimmer nicht wählen, da der Fernseher zu der Couch gerichtet war und sich nicht drehen ließ. Er wurde an der Wand befestigt. Leider war unsere Dusche undicht & der Kühlschrank etwas laut, wir hätten das mit Sicherheit bemängeln können und es wäre bestimmt am selben Tag noch erledigt gewesen aber uns hatte es nicht gestört. Am Bett gibt es auf der rechten Seite eine Steckdose und links leider nicht, da der Wlan Verteiler und das Telefon dort angesteckt sind. Das Zimmer war sehr Sauber und auch keinerlei Schimmel zu finden.
Das Essen ist gut & durch die anderen Themen Restaurants (wo man sich einen Tisch in der Früh reservieren muss) sehr abwechslungsreich. Man findet immer etwas zum Essen. Ich hatte Anfangs Probleme mit dem Stuhlgang, allerdings muss dazu erwähnt werden das es bei mir gängig ist, und ich diese Beschwerden immer die ersten paar Tage habe. Durch die Apotheke im Hotel, wird mein Leid aber immer schnell behoben.
Der Service ist für uns das, was mit am meisten positiv in Erinnerung bleibt. Jeder ist so herzlich und freundlich, das sich davon ein paar Leute in Deutschland etwas abschauen könnten. Es wurde immer dafür gesorgt das wir genügend zum trinken hatten, egal ob am Pool, in den Restaurants oder in den Bars.
Das Hotel liegt ca. 20min außerhalb von Hurghada, was wir aber nicht schlimm fanden, da man jederzeit ein Taxi bestellen konnten und diese auch preisgünstig sind. Zudem gibt es in diesem Hotel durch die große Anlage und dem schönen Hauseigenen Strand, immer etwas zu sehen. Wir waren nur 1x zum shoppen in der Stadt gewesen & den Rest der Zeit konnten wir gut im Hotel genießen.
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeit Angeboten kann ich nicht viel sagen, da wir so gut wie nichts genutzt hatten. Unsere Fokus lag darauf zu entspannen und das Wetter zu genießen, aber was man so gehört und gesehen hat, war das, das Animation Team sich sehr viel Mühe gegeben hat um dem ganzen Tag über etwas zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Im Namen des gesamten Teams von Albatros Citadel Sahl-Hasheesh möchte ich Ihnen danken, dass Sie diese großartige Bewertung über unser Resort geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel. In Bezug auf einige der genannten Probleme haben wir die betroffenen Abteilungen darüber informiert und werden unser Bestes tun, um die folgenden Probleme zu beheben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Albatros Citadel Resort entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen noch viele Jahre zu Diensten zu sein! Herzliche Grüße, Ekaterina Wasjuchina Guest-Relation-Beauftragter Albatros Citadel Sahl-Hasheesh