Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Es war einfach nur schön.

Sehr schöne Lage fast alle Zimmer haben Meerblick. Super Möglichkeit zum schnorcheln. Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Gute Spezialitätenrestaurants.

• Schöne große Zimmer mit super Meerblick

• Gut
  • Bufett reichhaltig und schmackhaft

• Service sehr gut Mohamed Gomal und Abdalsalam haben uns gut betreut mit guten Cocktails am Strand und Reservierung in den Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Life Guard Taha Maghraby der immer ein sehr wachsames Auge auf alle Badegäste und Schnorchler hatte.

• Gut
  • Für sich gelegen. Große weitläufige Anlage es wird nie langweilig. Wunderbare Aussicht übers rote Meer.

• Gut

viel vorhanden aber wir haben wenig genutzt haben relaxt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Hermanus, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Vielen Dank für das positive Feedback über unser Resort als auch unseren Service. Ich hoffe wir dürfen Sie schon sehr bald in unserem Schnorchelparadies begrüßen. Mit herzlichsten Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort