Ein traumhaftes super schönes Hotel in Hurghada/Sahl Hasheesh. Mit Abstand das schönste Hotel welches wir bisher besucht haben. Service, Personal, Lage und Sauberkeit sehr überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Man hat einen super tollen Meerblick. Es ist sehr gemütlich am Abend auf der Terrasse zu sitzen und das schöne Hotel mit der toller Beleuchtung zu beobachten und das Meeresrauschen zu genießen.
Das Essen im Citadel war sehr lecker. Es gab verschiedene Restaurants, wie z.b die marokkanische, chinesische, italienische Küche. Es was hervorragend und super lecker. Eine Riesen Auswahl gab es für jeden. Es war abends immer eine schöne und romantische Atmosphäre. Dafür das die Mehrheit das Essen in Ägypten negativ finden, bin ich mehr als begeistert vom Essen und das Hotel kann definitiv mithalten
Der Service im Hotel war hervorragend. Super nettes freundliches Personal. Sie waren nicht aufdringlich und haben uns bei jeder Hinsicht sehr geholfen. Die Mitarbeiter sprechen verschiedene Sprachen wie z.b Englisch, Deutsch, russisch und arabisch. Sie sind auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb in Hurghada. Es liegt in einer sauberen Lage. Ich persönlich finde Sahl Hasheesh viel schöner als die Hotels mitten in Hurghada. Etwas abgelegt, ruhiger, sauber und schön. Die Fahrt zum Hotel betrug Max. ca 20-30 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zainab |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr positiv zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel Ihre Urlaubserwartungen mit seinem faszinierendem Baustil und der Gastfreundschaft, sowie mit den verschiedenen Restaurants, positiv erfuellt haben. >>"Man hat einen super tollen Meerblick. Es ist sehr gemütlich am Abend auf der Terrasse zu sitzen und das schöne Hotel mit der toller Beleuchtung zu beobachten und das Meeresrauschen zu genießen"<<< Ein sehr eindrucksvoller Satz von Ihnen, Dankeschoen. Mit Freude, geben wir Ihre sehr lobenden Worte an alle Albatros Citadel Resort -Mitarbeiter weiter Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alle werden natuerlich geschult, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Herzliche Grüße, Hotel Management