- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr weitläufig. Dafür fährt ein Hoteleigener Shuttelbus ständig von der Lobby über die Anlage zum Hafen und den Appartements. Leider auch zur Schlafenszeit was manchmal störte. Alles was man braucht, befindet sich im Hotel. Alles ist im guten Zustand und man fühlt sich Wohl. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur zu 50% ausgelastet. Trotzdem war nach dem Abendbrot in der Lobby kaum noch ein Platz zu ergattern. Das lag vermutlich daran, dass es der einzige Ort war an dem man WLan hatte. Nur leider bei so vielen Usern kaum noch zu empfehlen. Am Tage hatte man dafür im Cafe Mozart noch WLan zur verfügung. Zum Essen: Jeden Abend gab es einen Themenabend. Das Essen war mehr als Ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Sehr zu Empfehlen sind der Italiener und das Brasilianische Restaurant. Leider nur auf Vorbestellung aber das ist kein Problem. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Geräte sind in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort