Das Hotel ist sehr groß, man kann sehr viel vom Hotel erkundigen. Die Architektur vom Hotel ist einfach traumhaft schön. Das Hotel zeichnet sich sehr gut aus für das leckere Essen jeden Tag. Es gibt sehr viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Jede 10 Minuten kommt ein Shuttlebus vor den Building -Gebäude und man wird zum Citadel Hotel hingefahren, das ist echt ein klasse Service. Die Geschäfte im Hotel sind einfach schön aber die Verkäufer wollen einfach einen abziehen mit den hohen Preisen, wenn man ihre Preise nicht akzeptiert dann werden sie ganz schnell unhöflich. Fazit: Ein sehr schönes Hotel dass durch sehr leckeres Essen präsent ist und man einfach den Urlaub entspannen kann, dann Ist man hier am richtigen Ort :)))
DZ -Meerblick Hätte ich mehr erwartet.
Der Transfer war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Canales |
Sehr geehrter Herr Canales, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management