Jenny & Silvio (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Nettes weitläufige Hotel,aber keine 5 Sterne

Hier kann man relaxen und sich wohl fühlen,reicht aber auch für 1 Woche. Anlage riesig, viele Stufen,lange Wege, fast wie eine kleine eigene stadt. Definitiv nichts für leute mit Behinderungen oder Hilfsmittel wie Gehstock und Rollator.

• Im 1. Zimmer ging die Karte dauernd nichtvzum aufmachen der Tür. Nach 30x !!!! Karten wechsel auf anderes Zimmer bestanden. Wurde sofort ermöglicht. Allerdings viel kleiner und direkt neben der Treppe Lärmpegel nachts unerträglich. Toilettenspülung ging mehrfach nicht u dann Karte auch wieder nicht. Wir wieder an die Rezeption wo man uns bereits schon kannte u noch unfreundlicher wurde....auf 3.zimmer bestanden. Umzug ging sofort Zimmer war das schönste und geräumigste mit eigener Terrasse Ankleidezimmer und super Aussicht auf s Meer, allerdings auch das am weitesten entferntesten. Auch hier kartenprobleme zum Tür öffnen und defekte Toiletten Spülung. Wir waren also sehr viel am zur Rezeption gehen u Reparatur in die Wege leiten weil in jedem Zimmer irgendetwas nicht ging...das hat uns Zeit u nerven geraubt und den Erholungsurlaub schon auch etwas zunichte gemacht. Schade drum....

• Keine tischabfalleimer, keine löffel am Tisch...immer wieder das gleiche lauwarme essen...hätten uns da mehr Abwechslung oder Themenabende gewünscht. Das geht für 5 * sehr viel besser. Super war der frisch gepresste O-saft.

• Gut
  • Personal extrem freundlich u aufmerksam. Immer einen netten Spruch oder zu einem Plausch aufgelegt.wünsche wurden soweit möglich super umgesetzt. Danke hier an Kalifa und Ali...ihr macht super Jobs!! An der Rezeption genervte Gesichter,kein willkommen,kein guten heimflug ...nix...das geht besser !!!!

• Vom Flughafen Hurghade ziemlich genau 30 Minuten, sehr abgelegen entfernt. Transfair problemlos verlaufen

• Schlecht

Animation miserabel und dürftig, tagsüber aufdringlich u laut besonders am Pool. Musik so überlaut vermutlich um die Lautstärke der Bauarbeiten die zur Zeit statt finden zu übertönen. Hier wird leider der Gast abends sich selbst überlassen. Viele Sitzmöglichkeiten und Cafes und Bars aber das war es auch schon. Viele russische laute Gäste mit schrecklichem Benehmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jenny & Silvio

Sehr geehrter Gast, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management