Wir waren 2014 unter der Hotelgruppe Azur in diesem Hotel. Da war es schon gut und schön😊 Heute unter neuer Leitung von PickAlbatros, erweitert und modernisiert, ist es eine tolle, sehr schöne, moderne und gut geführte Hotel-Anlage 🌞🌞🌞🌞🌞
Die De Deluxe-Rooms sind schön gestaltet mit den Corallen-Steinen, sehr groß, mit allem was man braucht ( z.B. Safe, Wasserkocher, guter Klimaanlage, Kühlschrank, großer Terasse, etc.) ausgestattet und hat einen wunderschönen Meerblick (auch vom Bett aus) 🥰
Die zwei Hauptrestaurants Citadel und Culina waren für uns absolut okay, von der Atmosphäre boten sie allerdings etwas einer Bahnhofshalle. Das Food-Court Restaurant, in dem wir meist zu Mittag aßen, war für den Zweck wunderbar in der Nähe des Strandes und am Hafenbecken gelegen Wir besuchten 2x am Abend das zu buchende Asia-Restaurant und waren sehr zufrieden 😋
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und fleißig! Ein besonderes Lob an die Beach-Boys Ahmed Abdo und Mohamed Ebed und Ahmed S. von Strandbar 3! Ganz besondere fleißige und nette Jungs 👏🏻
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von Sahl Hashees aber traumhaft schön und weitläufig wie eine Stadt für sich 😎
Es gibt alles an Fitness- und Wellness-Angeboten was man sich wünschen kann! Da wir Strandurlauber sind , haben wir von dem tollen Entertainment an den Pools nur gehört und gelesen😊 Zum schönen, großen und weitläufigen Strand möchten wir noch anmerken, dass in den Lagunen auch während der Ebbe gebadet werden kann. Der Meer-Zugang für Schnorchler ist jedoch bedauerlicherweise kompliziert und teils beschwerlich aber möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort