- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr großes Hotel, bestehend aus 8 Blöcken. Es ist in die Jahre gekommen, aber überall wird renoviert. Wir haben uns wohlgefühlt, wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Allein die 114 Stufen waren gewöhnungsbedürftig. Wer nicht in der Lage war, die Rampen oder Stufen hoch zu laufen, konnte auch mit dem Shuttle fahren, der regelmäßig durch die Anlage fährt. Essen war qualitativ hochwertig, die Temperatur war wie üblich in südlichen Ländern nicht heiß, aber nie kalt. Das einzige, was uns gestört hat, war die isolierte Insellage, 45 Minuten um nach Sahl Hasheesh zu laufen haben wir nur einmal gemacht. Wer Auslauf benötigt, sollte hier nicht hinfahren. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen. Alle Nationalitäten waren da und haben sich wunderbar verstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort