Schönes Hotel, ich kann es nur empfehlen. Das Personal hier ist das Nonplusultra, jeder ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl sie extrem viel und hart arbeiten müssen.
Das Doppelzimmer ist schön groß mit super Aussicht, sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Save, Wasserkocher und minibar ist die Ausstattung des Zimmers, Kleiderschrank und Dusche sind mit inbegriffen.
Das Tajine Resturant hat uns besonders gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Aussicht ist abends atemberaubend. Das Culina Restaurant ist auch zu empfehlen, nicht so ruhig wie das Tajine, das liegt aber daran weil so viele Gäste dort einkehren. Auch dort ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam sie versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Super Service fast jeder Wunsch wird erfüllt
Direkt am Meer mit sehr schöne Aussicht, leider kein reiner Sandstrand deswegen 5 anstatt 6 Sterne.
Leider fehlt mir persönlich ein Tennisplatz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort