Das Hotel ist sehr schön, nur halt etwas abgelegen und man braucht immer ein Taxi sollte man einen Shoppingausflug machen wollen oder halt einen kleinen Trip in die Hauptstadt selbst. Essen ist gut aber nicht atemberaubend, halt keine Abwechslung. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Da wir ein Sparzimmer gebucht haben, kann man keinen grossen Luxus erwarten. Die Zimmer waren so Ok jedoch nicht mehr.
Das Essen war durchschnittlich gut ausser halt dass es nicht sehr abwechslungsreich war und es fast jeden Tag das gleiche gab.
Der Service war gut, jedoch kamen mir dir Mitarbeiter manchmal als genervt auf meine Bitten rüber.
Das Hotel liegt wirklich ausserhalb der Stadt und man ist immer auf ein Taxi angewiesen sollte man einen Ausflug auf eigene Faust unternehmen wollen.
Freizeitangebote gibt es immer jedem Tag auf neueste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management