Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Resort mit kleinen Macken

Wir waren im Oktober für 2 Wochen da. Das Hotel hat sein 5 Sterne verdient. Das Hausriff ist das Beste was es in Ägypten gibt. Das Personal hat sich nach anfänglichen schwächen zur vollen Zufriedenheit gesteigert. Besonders hervorheben möchte den Front Office Manager Ahmed, Ebenso Islam vom Service. Ich habe nur morgens einen guten O-Saft vermisst. Etwas mehr Essen Auswahl wäre auch noch machbar. Minimal störend war das im Hotel Baulärm zu hören war aber wer immer ein top Hotel möchte muss auch mit gelegentlichen Umbauten rechnen. Der einzigste minus Punkt war der Massagesalon. Ich sollte massiert werden neben einem flxenden Bauarbeiter, weiter habe ich ein Einzelmassage gebucht und bin dann neben einer halb nackten Frau fertig geworden. Weiter wurde zwei mal nach 50 min. Aufgehört obwohl eine ganze Stunde gebucht war. Und noch ein paar Unzulänglichkeiten. Fazit, wenn die Umbau Maßnahmen abgeschlossen sind und der Massagesalon noch auf Citadel Niveau gehoben wird dann hat diese Anlage 5 Sterne plus verdient.

• Gut
  • Zimmer sind o.k. Hatten ein Standardzimmer im 3er Block. Kleinigkeiten wo verbesserungswürdig sind gibt es.

• Gut
  • Mir fehlte morgens ein guter O-Saft und die Auswahl könnte verbessert werden. Grundsätzlich aber gut.

• Gut
  • Anfänglich war der Service langsam und unaufmerksam was sich aber deutlich verbessert hat und nach einer konstruktiven Kritik beim Manager (Ahmed) wurde das sofort abgestellt und es war absolut besser. Danke an Ahmed.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen aber das weis man vorher wenn man sich informiert. Großer Vorteil ist der eigene Hafen wenn man Ausflüge im Hotel und nicht über die offiziellen Reiseanbieter bucht dann wird man direkt im Hafen abgeholt und abgeliefert. Wenn über die offiziellen gebucht wird kann man bis zu 1,5 Stunden pro fahrt rechnen.

Der Fitness Raum war sehr sauber und gut ausgerüstet. Wellness wie oben beschrieben der schlechteste Punkt. Pool war top. 4 Sonnen nur wegen dem Wellness Bereich, sonst 5-6 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management