Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, top Hotel

Gut

Super Hotel mit Stil, tolles Hausriff, gutes Essen. Wir kommen wieder!!! :) Service in den Restaurants noch verbesserungswürdig.

• Einzigartiges Hotel mit viel Charme und wirklich tollem Riff zum schnorcheln. Wir hatten ein tolles renoviertes Familienzimmer mit 1 a Meerblick. Sauber und gepflegt, sehr bequeme Betten.

• Sehr gutes Essen, sehr gut zubereitet. Abwechslungsreich durch mehrere Restaurants.

• Der Service ist wirklich sehr zweigeteilt, es kommt sehr auf das jeweilige Personal an. Im Hauptrestaurant Citadel haben wir abends sehr zuvorkommend je zwei Glas Wein zum Essen bekommen, dann wurden wir ignoriert. Auf Nachfrage hat mein Mann dann einmal den Rest der Flasche (ein halbes Glas) nachgeschenkt bekommen, ich gar nicht. Absolutes no go. Man hatte das Gefühl, hier nach dem Essen nicht weiter willkommen zu sein. Hier gab es u. a. auch unschöne Situationen anderer Gäste, die ähnliches erlebten. Beim Italiener hingegen war das Glas nie leer. Immerzu wurde gefragt, ob wir noch Wünsche haben. Da ist definitiv noch Luft nach oben. Ansonsten wurden Wünsche umgehend erfüllt. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. 100 %! Wirklich top!

• Tolle Anlage, eher abgelegen aber das, was wir wollten. Super schönes Hausriff.

• Gut

Nicht genutzt, aber viele Animateure und großes Angebot an kostenpflichtigen Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management