Wir sind als Familie mit 2 Teenager-Kindern (15 und 17) für 10 Tage im August 2023 in dieses Hotel gereist. Wir wollten uns hauptsächlich in einer tollen Hotelanlage ausruhen. Dafür war dieses Hotel bestens geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches 2 Schlafzimmer hatte, die durch eine Schiebetür abgetrennt waren. Der Ausblick direkt auf das Meer war atemberaubend schön. Es gab im Zimmer auch immer Pulverkaffee und einen Wasserkocher, sodass wir morgens erstmal in Ruhe mit einem Kaffee und der herrlichen Aussicht wach werden konnten. Einzig als Verbesserungsvorschlag hätten wir anzumerken, dass 2 Klimaanlagen (in jedem Schafzimmer eine) besser gewesen wäre als nur eine. Ansonsten war im Zimmer alles da, was man braucht. Die Betten sind 1a und wir haben super geschlafen.
Das Essen war einmalig gut. Unser Lieblingsrestaurant war das Citadel. Eine Atmosphäre wie in Harry Potter. Sehr schön. Zu Essen gab es alles, was man sich nur denken und wünschen kann.
Ein ganz besonderer Dank von uns an Herrn Mohamed Sarwat, der uns mit seiner freundlichen Art gleich am 1. Abend willkommen hieß und der zum Wohlfühlen der Gäste einen große Beitrag leistet. Egal welches Anliegen wir hatten, Herr Sarwat half uns jederzeit gerne. Den Getränkeservice in den Restaurants beim Abendessen kann man noch verbessern. Man wurde oft gar nicht nach Getränkewünschen gefragt oder wenn, dann nur 1 x am Anfang des Abendessens. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Sonst waren die meisten Mitarbeiter stets freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt wunderschön, wie ein kleines Dorf, in eine Anhöhe gebaut direkt am Meer. Rundherum ist nicht viel, aber dafür hat das Hotel einen eigenen Hafen mit einer wunderschönen Passage, an der man flanieren kann. Abends gab es immer tolle Shows oder man konnte gemütlich Wasserpfeife rauchen, Billard spielen, Cocktails trinken, etc. Außerdem gibt es ein ganz tolles Wellness-Zentrum. Wir haben dort sogar 2 x Massagen und Hamam gebucht, weil wir so begeistern waren. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an das dortige Team! In Deutschland habe ich in noch keinem Wellness-Hotel so gute Massagen und Behandlungen bekommen!
Es gab täglich ein ansprechendes Animationsprogramm und Sportangebote wie z. B. Stretching, Yoga, Belly Dance, etc. Außerdem steht ein klimatisiertes Fitnessstudio zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und der positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort