Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub.Sonne pur

Tolle Anlage mit sauberen Flächen und gepflegt. Hier sieht man überall einen Mitarbeiter an jeder Ecke der irgendetwas sauber macht. Zimmer sind auch schön jedoch im Block 2 ziemlich klein. Es gibt täglich eine Abendshow am Hafen die ich persönlich immer qualitativ gut fande. Bei windigen Tagen hängt die rote Flagge am Strand und es ist nicht empfohlen raus zu schwimmen. Lagune war immer erlaubt. Vielen Dank für die Freundlichkeit und Gesten die die Mitarbeiter des Hotels uns gegeben haben. Ihr seid toll❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina