Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein sehr schön gepflegtes Hotel, mit einer Wunderschönen Architektur. Und es liegt direkt am Meer einfach fantastisch.

• Wir hatten ein wunderschönes, swim up Zimmer mit Wasserkocher Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm genügend Stauraum für die mitgebrachten Sachen ein riesiges Bett, einfach herrlich.

• Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel und ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, wenn sie schreiben. Das Essen schmeckt nicht dann sollen die Leute doch ausziehen und ein anderes Hotel nehmen aber hier gibt es so viel Auswahl und es hat uns hier sehr sehr gut geschmeckt.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut! Egal was man möchte man bekommt wirklich alles sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Saal Haschisch circa 30 Minuten von Hurghada entfernt. Im Hotel wird alles angeboten, was man möchte. Es gibt genug Anbieter, so dass man auf nichts verzichten muss, was Ägypten ausmacht.

Freizeitangebote werden auch angeboten aber wir sind zum relaxen im Urlaub. Wir machen eigentlich nichts.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort