Dieses Hotel ist einfach nur eine Empfehlung wert! Es war unsere erste Reise nach Ägypten und dank dieser einmaligen, wunderschönen und sehr gut geführten Anlage ein absoluter Traumurlaub für uns. Daher haben wir gleich nach der Heimkehr für April schon unseren nächsten Urlaub im Citadel Azur Resort gebucht.
Sehr saubere, wunderschöne und große Zimmer.
Sehr gutes Essen, große Auswahl - für uns nicht vorstellbar, wie man da nichts nach seinen Geschmack finden kann. Klar konnte es auch mal passieren, dass man zu den Stosszeiten im Restaurant oder der Lobby einige Minuten auf sein Getränk gewartet hat, aber für uns überhaupt kein Thema, denn wir haben Urlaub, wir haben Zeit!!! Wir sind definitiv über keinen Gast gestolpert, der verdurstet am Boden lag!
Wir sind ausnahmslos nur auf sehr freundliches, zuvorkommendes und motiviertes Personal getroffen. Dabei hatten wir überhaupt nicht den Eindruck, dass dies nur im Zusammenhang mit Trinkgeld der Fall ist!
Kurzer Transfer vom Flughafen, schöne und ruhige Lage, toll zum entspannen und erholen. Direkt vor der Tür ein wunderschönes Hausriff.
Gern haben wir das Fitnesstudion genutzt. Eine absolute Empfehlung ist allerdings ein Schnorchelausflug zu den Delfinen durch die ansässigen Tauchbasis "Extra Divers".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus erfuellen konnten. Wir uwerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort Willkommen zu heissen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager