Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel abseits vom Trubel in Hurghada

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada. Die Anlage ist beeindruckend, sehr gepflegt und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Besonders gefallen haben uns die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch die Pools, der Strand und die gesamte Atmosphäre im Resort waren einfach top. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Top Zimmer schön groß perfekte Dusche mit guten Wasserdruck

• Etwas abgeschieden aber mit Taxi gutbzu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Denise, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam