Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit einzigartigem Charme und tollem Meerblick

Optisch durch die einzigartige Bauart ein Traum, toller Strand, sehr sauber. Preisleistungsverhältnis stimmte. Sehr weitläufig, man sollte sehr gut zu Fuß sein. An unsere, Strandabschnitt gab es sehr viele Fische, wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Zimmer 7138, das Zimmer war noch nicht renoviert. Das hat uns sehr gut gefallen, das hatte sehr viel Charme und passte zur restlichen Optik des Hotels. Alles war heil und immer sauber! Das Bett war riesig und neu. Zimmer ca 50 qm groß und Balkon ca 20 qm , direkten und vollen Meerblick aus oberster Hanglage. Klar bei Hitze ist es schon sehr beschwerlich jeden Tag mehrmals die Wege zu laufen, wenn man fit ist, kein Problem. Zimmer liegt schön ruhig. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank. Dusche auch schön groß, Wasserdruck immer perfekt. Duschgel, Shampoo, Fön alles Vorhanden. Di Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eigentlich kann man rund um die Uhr im Hotel essen und trinken. Es gibt 3 verschiedene Buffetrestaurant, die man ohne Reservierung und kostenlos nutzen kann. Plus a la Carte Restaurant und Pizza Station ( sehr gut). Viele verschiedene Bars und Cafés, das ist schon alles sehr einladend gemacht. Alles was ich gegessen habe war immer schmackhaft, sehr gut gewürzt. Mein Mann fand ab und an das frisch gegrillte Fleisch zu zäh. Einziger Minuspunkt ist die Präsentation der Speisen, das ist optisch echt nicht schön gemacht, das kennen wir wesentlich besser, das Auge ist ja bekanntlich mit, hat aber nichts mit der Qualität der Speisen zu tun. Beim Frühstück in der Wurst/ Käse Ecke würde ich wirklich sehr dringend, die Uasgabe ändern. Die Wurst und der Käse wird in zusammen geklebten Scheiben jeweils alles auf einen Teller geknallt und dort nimmt sich jeder Gast was runter, das ist nicht hygienisch, optisch wirklich schrecklich, das sah aus wie eine Abfallecke…geschmacklich war der Aufschnitt top. Die Desert Ecken wirklich immer toll. Hier sah nicht nur immer alles toll aus, es schmeckte auch einfach wirklich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Überwiegend waren alle sehr hilfsbereit und freundlich! Der Service war nicht überall gleich gut, auch das kennen wir aus vielem anderen Hotels wesentlich besser. Nichts desto trotz war es ok. Herausragend war der Service an unsere, Strandabschnitt. Wir waren an dem Strand in Richtung Neptun mit der Lagune mit vielen Fischen. Die Toiletten dort waren immer sehr sauber, rochen gut und wurden mit vielen Blumen geschmückt. Die Strandbar an dem Abschnitt auch ganz super. Alle die dort für unser Wohlergehen gesorgt haben, haben einen super Job gemacht!

Guten Tag Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management